
【 さちかおりバゲット(佐賀県産小麦使用) 】

佐賀県産小麦さちかおりを使用
小麦の旨味を丁寧に引き出したフランスパン
【 黒ゴマ食パンのミックスサンド゙ 】

黒ゴマ入り食パンにハム・チーズ・野菜・卵をサンドしました
【 デュラムチーズブレッド 】

デュラム小麦を使用し2種のチーズを加え焼き上げました
【 極旨牛肉カレーパン 】

ごろっとした牛肉と野菜の欧風カレーをカリッ!と揚げました
【 かねふくの明太子フランス 】

九州福岡の「かねふく」の明太子使用
発酵バターの風味と明太子が絶妙な美味しさ
【 塩パンのあんホイップ(小倉あん) 】

甘味と塩味の絶妙な組合せにホイップのハーモニー
【 ホテルブレッド 】

【 匠食パン 】

【 あっぷるぱい 】

甘酸っぱいりんごを包み、サックリ香ばしく丁寧に焼き上げました